أخبار الرياضة

الأهلي يتعاقد مع نجمه السابق رمضان صبحي لمده 6 شهور علي سبيل الإعارة قابلة للتمديد

كتب:شعبان قنديل الفضالي
• أعلن أمير توفيق، مدير التعاقدات وتسويق اللاعبين بالنادي الأهلي، عن إنضمام رمضان صبحي ، لاعب المنتخب الوطني والمحترف في صفوف فريق هيدرسفيلد الإنجليزي لمدة 6 شهور على سبيل الإعارة قابلة للتمديد بموافقة الطرفين.
وأضاف أمير توفيق أنه تم إنهاء كافة الأمور الإدارية والمالية الخاصة بإنتقال اللاعب و الذي يصل القاهرة خلال الساعات القادمة؛ للإنتظام في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بالنادي و بالتالي المشاركه الجاده في مباريات الفريق المحليه و الإفريقية و بلاشك سيكون رمضان صبحي إضافة قويه لفريق الأهلي بسبب إمتلاكه إمكانات فنيه و بدنيه عاليه .
وقال رمضان صبحي في تغريدة له عبر حسابه الشخصي على موقع الاجتماعي “تويتر”: “اليوم أعود إلى بلدى لمدة 6 أشهر لمساعدة نادى طفولتى فى دورى أبطال أفريقيا وأعود إلى المنتخب الوطنى، كل التوفيق للنادى العظيم، والجماهير العظيمة، سأعود أقوى في الموسم المقبل! الكثير من الحب، أراكم قريبا”.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *