
أبطال القوات المسلحة يحصدون الميدالية الذهبية ببطولة العالم لكمال الأجسام في أسبانيا
ويأتي ذلك فى إطار حرص وإهتمام القيادة العامة للقوات المسلحة بأبنائها من الأبطال الرياضيين، وتوفير جميع الإمكانيات الفنية والإدارية لرفع علم مصر فى المحافل الرياضية الدولية.
ونال العقيد شريف الشيوي تقدير وإعجاب جميع أعضاء الاتحاد الدولي لكمال الأجسام لظهوره بشكل مبهر خلال التصفيات النهائية للبطولة العالمية، الذي أدى إلى حصوله على المركز الأول عالمياً عن جدارة، حيث كان الفرق بينه وبين أقرب منافسية ما يقرب من 30 نقطة.
كما حقق المقدم محمد أبو شادي المركز الرابع في وزن 75 كجم ، والمساعد أول عماد المنيلاوى المركز السابع في وزن 95 كجم في نفس البطولة.
ولاقى أبطال القوات المسلحة استقبال حافل لدى وصولهم إلى أرض الوطن، حيث نجح أبطال القوات المسلحة في رفع العلم المصري في هذا المحفل الدولي بعد غياب عدة سنوات.
ويأتي هذا الإنجاز نتيجة للعمل الجاد لأبطال القوات المسلحة على أسس علمية وادارة حازمة تحت الرعاية الشاملة من القيادة العامة للقوات المسلحة.
