
متحدث الوزراء: لا مجال لتطبيق غرامة فورية على عدم ارتداء الكمامة
وأضاف سعد، خلال مداخلة هاتفية لبرنامج «الحياة اليوم»، الذي تقدمه الإعلامية لبنى عسل عبر فضائية «الحياة»، مساء الاثنين، أنه لا مجال لتطبيق غرامة فورية على عدم ارتداء الكمامة على المستوى الحكومي، لافتًا إلى تحرير محضر بحق المخالفين.
ولفت إلى أن رئيس الوزراء شدد على المحافظين، خلال اجتماع اليوم، التأكد من توافر المستلزمات الطبية والأدوية في المستشفيات والصيدليات، مضيفًا أن الدكتورة هالة زايد، وزيرة الصحة والسكان، عقدت اجتماعات مع شركات الأدوية لمضاعفة الإنتاج.
وأكد المتحدث باسم مجلس الوزراء أن مصر لا تعاني نقصًا في الأدوية أو مستلزمات كورونا، قائلًا إن الدولة تعمل على الحفاظ على الوفرة وإنتاج المزيد، خلال الفترة الحالية.
وترأس الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، الاثنين، اجتماع مجلس المحافظين، بمشاركة كل من اللواء محمود شعراوي، وزير التنمية المحلية، والدكتور عاصم الجزار، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، وذلك عبر تقنية الفيديو كونفرانس؛ لمناقشة عدد من الموضوعات والقضايا.
