أخبار مصر

سامي عبدالعزيز: جهود التنمية نقلت مصر إلى مرحلة متقدمة يشهد لها العالم

قال الدكتور سامي عبد العزيز أستاذ الاعلام بجامعة القاهرة، إن جهود التنمية وما تشهده الدولة من مشروعات استطاعت أن تنقل مصر إلى مرحلة متقدمة يشهد لها العالم.

وأضاف عبدالعزيز، خلال كلمته في فعاليات اليوم الثاني لدورة الإعلام الديني والتحديات المعاصرة، المنعقدة حاليا بشرم الشيخ، أن الطريق ما زال طويلا أمام التسويق الجيد والمحترف، لتلك الإنجازات أمام وسائل الإعلام بين الشعب المصري والعالم.

وأوضح أن الشائعات التي كانت تُبث خلال الفترات السابقة، تتحكم في الميزان العام للشعوب.

وأكد أنه يجب أن يكون كل شخص، وسيلة إعلام إيجابية، تنشر الأخبار الحقيقية وليست الشائعات السلبية، مردفا: “حتى نستطيع أن نعلم بالمزاج العام للشعب، كي يأمل ويحلم ويأمن ويتفاعل وينتج وينجز، ليكونوا ظهيرا للوطن”.

وأكد عبدالعزيز، أن هناك فروقات كبيرة بين المواجهة والمكاشفة بالحقائق وبين تسويد الرؤية في عين الشعب والشباب، ذاكرا أن ما تقوم به القيادة السياسية من مكالمة في أمور كثيرة هو نهج علمي مميز.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *