أخبار مصر

جامعة الإسكندرية تكشف تفاصيل واقعة “معركة الطلبة بالأسلحة البيضاء”

أصدرت جامعة الإسكندرية بيانا أوضحت فيه تفاصيل المشادة بين الطلاب، وأوضحت أنه مساء اليوم السبت، نشبت مشادة كلامية، خارج نطاق الحرم الجامعى بشارع سوتير، بين كل من: “م- ج-م” طالب بالفرقة الأولى حقوق، و”أ- ر-ع” طالب بالفرقة الثانية كلية الآداب وشقيق الطرف الثانى وآخر غير معلوم.

 

وأضافت الجامعة فى بيانها أنه انتهت المشادة عقب ذلك وبعد فترة تجددت المشادة أمام بوابة كلية الحقوق المطلة على شارع سوتر من الخارج وتطورت إلى مشاجرة قام على اثرها الطرف الأول بضرب الطرف الثانى مستخدما الة حادة ( كتر)، أدى إلى اصابته بجرح قطعى اسفل الذقن وسحجة بأحد الذراعين وحاول الهرب إلى داخل كلية الحقوق من خلال الباب الفرعى للبوابة الا أن امن الكلية منع دخوله حيث لم يكن معلوما أنه طالب بالكلية كونه طالب مستجد بالفرقة الأولى.

 

 وأوضحت الجامة أنه قام الامن بغلق البوابة حيث كان يوجد عدد كبير من الافراد بالشارع خشية دخول هؤلاء جميعهم إلى الكلية وامتداد المشاجرة داخل الحرم الجامعى، وعقب ذلك قام طالب كلية الاداب ومن معه بالتعدى ايضا بالضرب على طالب كلية الحقوق (المتهم) بالايدى وايضا كرسى خشبى، ونتج عن ذلك سحجات فى اماكن متفرقه من الجسم 

 

وعلى الفور حضر الرائد زياد معاون مباحث قسم شرطة باب شرقى وتمكن من ضبط طالب الحقوق (المتهم الاول) والسيطرة عليه واصطحابه ومعه عدد اخر من المشاركين فى المشاجرة إلى قسم شرطة باب شرقى لاتخاذ اللازم، بينما تم نقل طالب كلية الاداب المجنى عليه (المتهم الثاني) إلى المستشفى الرئيسى الجامعى (الميري)، حيث انه مصاب بجرح قطعى اسفل الذقن ابعاده حوالى 20 سم.5xسم ويتم عمل الاسعافات اللازمة له وتحرر عن الواقعة محضر بقسم شرطة باب شرقى جارى عرضه بالمتهم الاول طالب كلية الحقوق على النيابة.

 

 

جامعة الإسكندرية تكشف تفاصيل واقعة "معركة الطلبة بالأسلحة البيضاء"

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *