
طلاب بالثانوية عن امتحان الفيزياء: فى مستوى الطالب المتوسط وأحسن من الكيمياء.. فيديو وصور
أعرب عدد من طلاب الثانوية العامة بلجان مدرسة قصر الدوبارة عن رضاهم بمستوى امتحان الفيزياء، حيث أكدوا أن الامتحان فى مستوى الطالب المتوسط.
وقال الطلاب، إن الامتحان أفضل من امتحان الكيمياء، فيما سادت حالة من الرضا على وجوه طلاب الشعبة العلمية لمستوى الامتحان.
وتعقد امتحانات الثانوية العامة 2023، خلال الفترة من 12 يونيو الحالى وحتى 13 يوليو المقبل، وتتم الاختبارات بأسئلة اختيارية وأخرى مقالية، تمثل 15% من درجات كل مادة.
واتخذت وزارة التربية والتعليم عدة ضوابط لمنع الغش في الامتحانات منها وقف التحويلات إلى مدارس بعينها ثم تركيب كاميرات مراقبة في اللجان لرصد أي مخالفات قد تحدث، إضافة إلى وضع باركود في كراسة الأسئلة لضبط أي طالب يقوم بتصوير أسئلة أو أجوبة، كما تم تشكيل فريق لمكافحة الغش الإلكترونى بديوان الوزارة مهمته تتبع صفحات الغش لرصد أي تداول للأسئلة يتم، كما أكدت الوزارة أنه لا تسريب لأسئلة امتحانات الثانوية العامة.
ونبهت الوزارة على الطلاب بضرورة كتابة البيانات في ورقة الأسئلة والإجابة سواء ورقة البابل شيت المخصصة للإجابة عن الأسئلة الاختيارية أو ورقة الإجابة عن الأسئلة المقالية، مع تظليل رقم الجلوس بعد كتابته في ورقة البابل شيت، مع التزام الطلاب بالإجابة عن الأسئلة المقالية في الأجزاء المخصصة لذلك، كما أكدت الوزارة، أنه سيتم تصحيح امتحانات الثانوية العامة إلكترونيا سواء المقالية أو الاختيارية.

انتظار اوليا الامور

اولياء الامور امام المدرسة

اولياء الامور

خروج الطلاب
