
عطية: نعاني من سوء حظ كبير.. ونسعى للفوز على الكونغو
شدد مروان عطية لاعب منتخب مصر على أن جميع لاعبي المنتخب على قلب رجل واحد، قبل مواجهة الكونغو الديمقراطية في المباراة التي تجمع بينهما غدًا الأحد ضمن منافسات دور الـ16 من كأس الأمم الأفريقية.
وقال عطية في المؤتمر الصحفي الخاص بمباراة منتخب مصر ونظيره الكونغو الديمقراطية: “لا ننظر للأندية نحن هنا نمثل منتخب مصر، ونتقدم في البطولة لأبعد حد”.
وتابع لاعب منتخب مصر: “قدمنا 3 مباريات بشكل جيد في دور المجموعات، ولكن واجهنا سوء حظ كبير، الأمر الذي سيدفعنا لتقديم كل ما لدينا غدًا في مواجهة الكونغو لحسم التأهل”.
وأشار مروان عطية إلى: “حدثت مفاجآت كبيرة في دور المجموعات، وهذا ما يؤكد صعوبة البطولة وأنه لا يوجد مباراة سهلة، ولكن سنقدم كل ما لدينا لتحقيق الفوز والتأهل لربع نهائي كأس الأمم”.
وكان منتخب مصر أجرى تعديلًا على ممثليه في المؤتمر الصحفي، الذي يسبق مواجهة الكونغو الديموقراطية، بحضور مروان عطية، بدلًا من عمر مرموش بعد تعرضه لنزلة برد.