أخبار الفن

3 نوفمبر.. مهرجان VS-FILM للأفلام القصيرة جدا يكرم محمد حفظي كشخصية سينمائية ملهمة

يكرم مهرجان VS-FILM للأفلام القصيرة جدا في حفل افتتاحه، يوم 3 نوفمبر المقبل، السيناريست والمنتج محمد حفظي؛ تقديرا لدوره في دعم الأفلام القصيرة ومنحها فرص التواجد على منصات جوائز المهرجانات الدولية.

وقال حفظي عن تكريمه في المهرجان: إن التكريم يعني له الكثير، كونه يأتي من مهرجان متخصص في الأفلام القصيرة جدا، التي أصبح لها تواجدا كبيرا على خارطة إنتاج شركات الإنتاج السينمائي نتيجة الإقبال المتزايد على مشاهدتها عبر المنصات الإكترونية المختلفة.

وأوضح أنه منذ بداية عمله في الإنتاج السينمائي لا يفرق بين إنتاج فيلم طويل أو قصير، فالمعيار لديه هو جودة العمل وصدق وموهبة صانعه حتى لوكان العمل هو الأول في مشواره.

من جانبه أوضح الدكتور أسامة أبونار رئيس المهرجان، أن تكريم السيناريست والمنتج محمد حفظي شيء عظيم، لأنك تكرم قيمة وقامة سينمائية كبيرة أعطت للسينما من جميع الجوانب كاتبا ومؤلفا ومنتجا ورئيسا لأهم دورات واحد من أهم 11 مهرجان سينمائي في العالم وهو مهرجان القاهرة السينمائي، فالسيناريست محمد حفظي يمثل رحلة عطاء سينمائي كبيرة.

وأشار السيد زياد باسمير نائب رئيس المهرجان، إلى أن التكريم يكون للشخصيات التي أثرت صناعة الأفلام من أجل دعم الصناعة في الأساس ومنح المزيد من فرص الظهور أمام المواهب الحقيقية، وهو ما حرص عليه السيناريست محمد حفظي ككاتب سيناريو ومنتج ساهم في تقديم أسماء عديدة كمؤلفين ومخرجين وممثلين ومنتجين.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *