
الشناوي: خبرات الأهلي تؤهله لتجاوز الهلال السوداني في موريتانيا
أبدى محمد الشناوي حارس مرمى الأهلي ثقته في قدرات الفريق قبل مواجهة الهلال السوداني، غدا الثلاثاء، في موريتانيا، بإياب دور الثمانية لدوري أبطال أفريقيا.
قال الشناوي في المؤتمر الصحفي الخاص بالمباراة اليوم الإثنين “مباراة الهلال ستكون صعبة، ولكن الفريق استعدا لها بشكل جيد من أجل تحقيق هدفنا، وهو التأهل للدور قبل النهائي”.
وأضاف قائد الأهلي “الهلال فريق قوي ويضم عناصر مميزة، وأدى بشكل جيد في دور المجموعات، ولكن لاعبي الأهلي يركزون بشكل كبير في المباراة”.
وأشار أيضا “لاعبو الأهلي لديهم من الخبرات ما يمكنهم من التعامل مع مثل هذه المواقف، وهدفنا الأساسي هو تحقيق الفوز”.
وتابع “لقد تفوقنا في الاستحواذ بمباراة الذهاب، وخلقنا العديد من الفرص ولكن لم نسجل سوى هدف واحد، لذا ندرك جيدا أهمية وصعوبة مباراة الغد”.
وأتم محمد الشناوي “لاعبو الأهلي اعتادوا على أجواء موريتانيا، لقد سبق لنا اللعب مع منتخب مصر هنا قبل أشهر قليلة”.
ويتأهل الفائز من الأهلي والهلال لمواجهة إما الترجي التونسي أو ماميلودي صن داونز الجنوب أفريقي في الدور قبل النهائي.
وكان صن داونز فاز ذهابا بهدف دون رد في بريتوريا.