أخبار دولية

تهجير جديد.. جيش الاحتلال: سننفذ هجوما على غزة حتى الحسم الكامل

أعلن جيش الاحتلال، توجيه إنذار إلى سكان منطقة “القرارة” و”بلدية السلقا” و”جنوب دير البلح” وأحياء “الجعفراوي” و”السوار” وأبو هداب” و”السطر” بالنزوح لـ”المواصي”، حسبما أفادت قناة القاهرة الإخبارية، في نبأ عاجل.

وقال جيش الاحتلال: سنعمل على توسيع السيطرة العملياتية في قطاع غزة، ونركز على هجمات تهدف إلى هزيمة حماس.

وأشار إلى أن 5 فرق تعمل بقطاع غزة في الوقت الحالي، وزعم إلى أنها تهدف إلى إعادة المحتجزين من غزة والقضاء على حماس.

وأضاف: “عملياتنا العسكرية في غزة لن تتوقف حتى إعادة جميع المحتجزين”، منوها: “جندنا عددا كبيرا من قوات الاحتياط وهذا أمر ضروري لا بد منه”.

وأوضح جيش الاحتلال أن “العملية العسكرية في غزة تجري وفق تنسيق كامل مع المستوى السياسي”، متابعا: “سننفذ هجوما على غزة حتى الحسم الكامل خلافا لما كان في الماضي”.

وأكد الجيش أن العملية تهدف إلى احتلال القطاع، قائلا: “لن نترك المواقع التي نسيطر عليها في غزة ولن نسمح لحماس بالعودة إليها”.