المحافظات

تجديد الثقة بالدكتور عادل السايس مديرًا عامًّا للعلوم الشرعية بشمال سيناء

قرر فضيلة وكيل الأزهر الشريف تجديد الثقة بفضيلة الدكتور عادل السايس في منصبه مديرًا عامًّا للعلوم الشرعية والعربية بمنطقة شمال سيناء الأزهرية، وذلك تقديرًا لجهوده في تطوير العملية التعليمية خلال السنوات الماضية.

وصرَّح فضيلة الشيخ مصباح العريف رئيس الإدارة المركزية للمنطقة، بأن “هذا القرار يُكرِّم مسيرة الدكتور السايس في تعزيز المناهج الشرعية ودمجها بمنظومة التعليم الحديثة”، مشيرًا إلى أن “تحقيق المنطقة لأعلى نسبة نجاح في امتحانات الثانوية الأزهرية.

من جانبه، هنّأ الأستاذ محمد عبد العظيم مدير عام المواد الثقافية، الدكتور السايس، مؤكدًا أن “الثقة المُتجَدِّدة دليل على التزام الأزهر بقيادة الكفاءات التي تُحقق رؤيته التنويرية”.

يُذكر أن الدكتور عادل السايس قد تولى المنصب منذ عام 2018، ونجح خلال فترة قيادته في إطلاق مبادرات تعليمية استفاد منها أكثر من 5 آلاف طالب، وفقًا لتقارير الإدارة المركزية.