المحافظات

منطقة شمال سيناء الٱزهرية تستعد لاستقبال امتحانات الشهادة الثانوية الأزهرية

عادل رستم / شمال سيناء

اجتمع فضيلة الشيخ مصباح العريف، رئيس الإدارة المركزية لمنطقة شمال سيناء الأزهرية، والأستاذ محمد عبد العظيم، مدير عام المواد الثقافية ورعاية الطلاب، والأستاذ ياسر النجار، مدير إدارة الامتحانات بالمنطقة، اليوم الثلاثاء، برؤساء ومساعدي لجان الشهادة الثانوية الأزهرية، بديوان عام المنطقة، لبحث آخر الاستعدادات باللجان لانطلاق امتحانات الدور الأول للشهادة الثانوية الأزهرية ٢٠٢٤ /٢٠٢٥.

وخلال الاجتماع، تم التأكيد على ضرورة تذليل أي عقبات بالمعاهد، وجاهزية جميع اللجان، (بشرية ومادية) استعدادًا لأعمال الامتحانات، وتوفير المناخ المناسب للطلاب، مع الحزم الشديد، وتحقيق مبدأ تكافؤ الفرص بين جميع الطلاب، والالتزام بالضوابط الامتحانية.

كما أوضح مدير إدارة الامتحانات، أن غرفة العمليات بالمنطقة على استعداد تام وجاهزية، للتواصل الفوري مع رؤساء اللجان، بهدف تذليل كافة المعوقات التي قد تطرأ.