
استعدادات مكثفة لمديرية الشباب والرياضة بشمال سيناء لإستقبال المصلين في 12 مركز شباب ونادي
عادل رستم/شمال سيناء
أعلنت مديرية الشباب والرياضة بشمال سيناء عن تجهيز 12 ساحة بمراكز الشباب والأندية الرياضية على مستوى المحافظة، استعدادا لاستقبال المصلين لأداء صلاة عيد الأضحى، وذلك بالتنسيق مع مديرية الأوقاف والوحدات المحلية، لضمان تهيئة الأجواء المناسبة والآمنة لإقامة الصلاة في أجواء يملؤها السكينة والروحانية.
وأشار ايهاب حسن عبدالوهاب وكيل وزارة الشباب والرياضة بشمال سيناء ، إلى البدء في تجهيز الساحات والملاعب المفتوحة بالمراكز والأندية، وتوفير جميع سبل الراحة والأمان للمصلين، مع الاهتمام بالنظافة العامة وتخصيص أماكن مناسبة للسيدات وكبار السن، بما يعكس الوجه الحضاري لمراكز الشباب كمؤسسات خدمية فاعلة في قلب المجتمع.
وأكد ” حسن عبدالوهاب “، أن مشاركة مراكز الشباب في استقبال المصلين لصلاة العيد تأتي في إطار دورها المجتمعي، الذي لا يقتصر على الجانب الرياضي فقط، بل يمتد ليشمل المساهمة الفاعلة في المناسبات الدينية والوطنية، وتعزيز روح المشاركة والتكافل.
واختتم وكيل وزارة الشباب والرياضة، بتقديم أسمى التهاني لأبناء شمال سيناء والأمة الإسلامية بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك، سائلاً المولى عز وجل أن يعيده على الجميع بالخير واليمن والبركات.
ويأتي ذلك في إطار حرص وزارة الشباب والرياضة على تعظيم دور مراكز الشباب كمؤسسات مجتمعية شاملة، تفتح أبوابها لخدمة المواطنين والمشاركة الفاعلة في مختلف المناسبات، بما يعكس التكامل بين مؤسسات الدولة لخدمة الوطن والمواطن.