
الجيش الإيراني: استهدفنا وزارة الدفاع الإسرائيلية رغم محاولات التشويش
أعلن الجيش الإيراني، اليوم السبت، أنه استهدف وزارة الدفاع الإسرائيلية رغم محاولات التشويش والاعتراض، حسبما نقلت قناة “القاهرة الإخبارية” في نبأ عاجل، منذ قليل
جاء ذلك في إطار الرد الإيراني على الهجمات الإسرائيلية التي استهدفت الأراضي الإيرانية أمس الجمعة، وأطلق عليها اسم “الأسد الصاعد”.
وتعرضت عدة مبان سكنية في الأراضي الإيرانية للقصف الإسرائيلي منذ أمس الجمعة، ما أسفر عن مقتل عدد من العلماء النوويين والقيادات الأمنية الإيرانية، من بينهم: اللواء حسين سلامي القائد العام للحرس الثوري، واللواء محمد باقري رئيس الأركان العامة للقوات المسلحة، وفريدون عباسي عضو البرلمان والرئيس السابق لمنظمة الطاقة الذرية الإيرانية، واللواء غلام علي رشيد قائد مقر “خاتم الأنبياء”، والدكتور محمد مهدي طهرانجي العالم النووي ورئيس الجامعة الحرة في إيران.
وأفادت وسائل إعلام إيرانية بمقتل 60 مدنيًا، من بينهم 20 طفلاً، في الهجوم الإسرائيلي الذي استهدف مجمع جمران السكني في طهران أمس الجمعة، إضافة إلى مقتل اثنين من قادة هيئة الأركان العامة للقوات المسلحة خلال الهجوم الإسرائيلي على إيران.