أخبار دولية

فصائل فلسطينية تعلن استهداف 3 دبابات «ميركافا» إسرائيلية

أعلنت فصائل فلسطينية، اليوم السبت، استهداف 3 دبابات إسرائيلية من طراز “ميركافا” بعبوات ناسفة وقذائف صاروخية، حسبما نقلت قناة “القاهرة الإخبارية” في نبأ عاجل، منذ قليل.

وبالأمس، أكدت وسائل إعلام إسرائيلية مقتل 3 جنود في حوادث أمنية بقطاع غزة، وأعلنت إذاعة جيش الاحتلال الإسرائيلي مقتل 72 جنديا إسرائيليًا في حوادث عملياتية منذ بدء العملية البرية بقطاع غزة.

وأفادت مراسلة قناة “القاهرة الإخبارية” بوقوع حادث أمني في بيت حانون شمالي قطاع غزة، أمس الجمعة، لافتة إلى هبوط مروحيات عسكرية إسرائيلية تنقل جنودًا مصابين في مستشفى سوروكا بعد حدث أمني بخان يونس.

كما أعلنت فصائل فلسطينية أنها استهدفت قوات الاحتلال الإسرائيلي في شمال خان يونس بقذائف هاون. كما أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي انطلاق دوي صفارات الإنذار في مناطق غلاف غزة.

وأكدت وسائل إعلام إسرائيلية استهداف قوة من الجيش الإسرائيلي داخل منزل تم تفجيره شمال غرب خان يونس، مضيفة أن “الطيران المروحي الإسرائيلي استهدف منطقة السطر في خان يونس لإنقاذ الجنود”.

مقالات ذات صلة