زيارة ويتكوف لمراكز المساعدات مسرحية لتلميع صورة الاحتلال
اتهمت حركة حماس، زيارة المبعوث الأمريكي لشؤون الشرق الأوسط، ستيف ويتكوف إلى مراكز توزيع المساعدات التي تشرف عليها مؤسسة غزة الإنسانية بأنها لا تعدو كونها مسرحية معدة مسبقًا لتلميع صورة الاحتلال، وفقا لقناة القاهرة الإخبارية.
وأكدت الحركة أن زيارة ويتكوف تهدف إلى منح الاحتلال غطاء سياسيًا لإدارة التجويع واستمرار عمليات القتل الممنهج للأطفال والمدنيين العزل.
وأضافت حماس أن الإدارة الأمريكية شريك كامل في جريمة التجويع والإبادة الجماعية في غزة، والتي تحدث على مرأى ومسمع العالم أجمع.
ودعت الحركة الإدارة الأمريكية إلى المضي نحو اتفاق لوقف إطلاق النار في غزة، يفضي إلى وقف العدوان وانسحاب جيش الاحتلال.
واختتمت حماس بيانها بالتأكيد على أن الحركة لن تتخلى عن سلاحها حتى تستعيد حقوقها الوطنية كاملة، وفي مقدمتها إقامة الدولة الفلسطينية المستقلة وعاصمتها القدس.