أخبار الفن

ملكة جمال الأناقة الفنانة أميرة قصري تعتذر عن عدم حضور مهرجان الجمال العربي للإبداع بالقاهرة

متابعة سعيد شفيق

أعتذرت ملكة جمال الأناقة، الفنانة المغربية أميرة قصري عن عدم حضور مهرجان الجمال العربي للإبداع وذلك لظروف خاصة.

ويُعدّ مهرجان الجمال العربي للإبداع حدثًا سنويًا فريدًا من نوعه، يهدف إلى تسليط الضوء على أحدث صيحات الجمال والتجميل والموضة، وتقديم منصة متكاملة لتبادل الخبرات وتعزيز الابتكار في هذا القطاع الحيوي، فهو ليس مجرد مهرجان، بل هو احتفالية سنوية تجمع نخبة المبدعين والمتخصصين والمهتمين بصناعة الجمال في العالم العربي، لخلق تجربة ثرية وملهمة.

وفي وقت سابق، أرسل القائمين على مهرجان الجمال العربي للإبداع دعوة للنجمة المغربية أميرة قصري لتكون ضيفة شرف على المهرجان.

وأكدت ملكة جمال أفريقيا والعرب إعتزازها بهذه الدعوة الكريمة على أمل العودة للقاهرة من جديد، لإرتباطها ببعض المشاريع الفنية.

يذكر أن النجمة أميرة قصري، ولدت في شمال المملكة المغربية وبجانب عملها الفني فهي سيدة أعمال وصاحبة شركة خدمات في العاصمة البلجيكية بروكسل.

قصري تحاول دائما التوازن بين عملها الفني وعملها الخاص وتلقت في الأوانة الأخيرة عدة عروض فنية أثناء تواجدها بالقاهرة منها المشاركة بالتمثيل في عدد من الأعمال وأيضا تقديم برنامج منوعات على إحدى القنوات الشهيرة.

وتمتلك ملكة الأناقة العديد من المواهب فهي ممثلة ومطربة وأيضًا ملحنة، مما جعلها محط أنظار الكثيرين في الوسط الفني وتتلقى يوميًا العديد من الدعوات والتكريمات في معظم المهرجانات الفنية المقامة بالقاهرة.

وحصلت أميرة قصري، على أحسن شخصية فنانة في مهرجان المغرب، كما حصلت كذلك على ملكة جمال الأناقة في الدار البيضاء 2023، وصورت عدة كليبات مع شركة العالمية بلاتنيوم، كما تم تصوير فيديو كليب سامحنا يالله، وكليب أغنية وطنية تم تصويرها في بلجيكا وهولندا ونالت إعجاب الكثير، وتم من خلالها حصولها على أحسن أداء.

وكذلك كليب أغنية عن رضا الوالدين، ثم كليب شاركها فيه الملاكم النجم الهولندي والممثلة الكوميدية التونسية كوثر الباردي، تم كليب تم تصويره في تاج محل بوليود الهند، وفيلم هندي مع المخرج الهندي جافيد خان، وكانت تجربة موفقة وهناك اكتشفها مخرج مشهور هندي للدخول في عالم التمثيل في السينما ومن هنا كانت الانطلاقة نحو العديد من الدول العربية.

كما حصلت على أحسن شخصية فنبة عام 2022 وتم تكريمها في السفارة البريطانية.