المحافظات

استعدادا لاستقبال العام الدراسي الجديد محافظ جنوب سيناء يتابع اللمسات النهائية لأعمال التطوير الجارية بمدرسه الفيروز الرسمية للغات

متابعة / عادل رستم

يتابع اللواء دكتور خالد مبارك محافظ جنوب سيناء عن كثب اللمسات النهائية لأعمال التطوير الجارية في مدرسه فيروز الرسمية للغات بمنطقه الهضبة بمدينه شرم الشيخ، وبالتعاون الوثيق مع وزارة التربية والتعليم وهيئة الأبنية التعليمة وطبقا لتوجيهات محافظ جنوب سيناء تم اتخاذ كافه التدابير اللازمة وزياده عدد المقاولين وتكثيف العمالة والضغط من اجل سرعه الانجاز لأعمال التطوير للحاق بالعام الدراسي الجديد.

وجدير بالذكر أن المدرسة تتكون من 3 مبان تم الانتهاء من تطوير عدد 2 مبنى والثالث هو الذى تجرى به اللمسات النهائية للاعمال المشار اليها.

وقد تلقى المحافظ تقريرا من قبل المسئولين عن الأبنية التعليمية بالمحافظة عن الاعمال الجارية والتى يتم من خلالها الآن أعمال الدهانات وتركيب خزانات المياه والتأكيد على الاستعداد الكامل من أجل الانتهاء من الاعمال خلال الأيام القليلة القادمة وان المدرسة جاهزة لاستقبال الطلاب للعام الدراسي الجديد 2025/2026.