
رئيس الاتحاد العربي للإعلام الإلكتروني يبحث مع رئيس قطاع القنوات الإخبارية بالشركة المتحدة للخدمات الإعلامية، سبل التعاون
هناء السيد
اجرى فيصل خليفة الصواغ رئيس الاتحاد العربي للإعلام الإلكتروني
زيارة مهمة إلى قناة القاهرة الإخبارية، وعقد لقاءً مثمراً مع سمير عمر رئيس قطاع القنوات الإخبارية بالشركة المتحدة للخدمات الإعلامية، التي تمثل واجهة مشرفة للإعلام المصري والعربي. وقد حظينا خلال الزيارة بحسن استقبال وترحيب يعكس الاحترافية والرؤية الطموحة التي تنتهجها المتحدة في تطوير منظومة الإعلام العربي.
واكد علي ان ن تعزيز التعاون الإعلامي العربي لم يعد خياراً، بل ضرورة ملحّة في ظل التحديات الراهنة والتطورات المتسارعة في تكنولوجيا الإعلام وحضورها المتزايد. فالتكامل بين المؤسسات الإعلامية العربية يفتح آفاقاً أوسع لتقديم رسالة إعلامية هادفة، رصينة، ومتسقة مع قيمنا وثوابتنا، رسالة قادرة على أن تصل بالصوت العربي إلى العالم بفاعلية وتأثير.
وتؤكد هذه الزيارة قناعتنا بأن الرؤية العربية المشتركة التي تتبناها الشركة المتحدة تمثل خطوة مهمة نحو إعلام عربي أكثر قوة، وحداثة، وانتشاراً
كما قام الصواغ بزيارة معرض ومؤتمر القاهرة الدولي للتكنولوجيا Cairo ICT 2025، وقد شهدت الزيارة لقاءات مهمة وتوقيع اتفاقية شراكة مع شركة مصر للمحتوى الإلكتروني لدعم توظيف تطبيقات الذكاء الاصطناعي في مجالي الصحافة والإعلام، وتعزيز تطوير المحتوى الرقمي العربي.