
تواصل فعاليات حملة تنظيف وتعقيم مساجد “الجورة”
واصلت إدارة أوقاف الجورة جهودها في إنجاح الحملة الموسعة لنظافة وصيانة وتعقيم المساجد بنطاق الإدارة، وفقًا لتوجيهات فضيلة الشيخ محمود مرزوق مدير المديرية، لاستقبال ضيوف الرحمن في أبهى صورة، وذلك في إطار خطة وزارة الأوقاف للعناية ببيوت الله مبنىً ومعنىً.
شهد انطلاق الحملة حضورًا قياديًا من مسؤولي الإدارة، وبمشاركة واسعة من الأئمة، والعمال، ومجموعة من المتطوعين من أهالي المنطقة الذين تسارعوا للمساهمة في هذا العمل التطوعي، وجاءت هذه الخطوة لضمان توفير بيئة صحية وآمنة للمصلين، والحفاظ على قدسية وجمالية المساجد.
وفي هذا السياق، أكد فضيلة الشيخ محمود مرزوق مدير المديرية، أن هذه الحملة ليست مجرد إجراء دوري، بل هي “رسالة وفاء لبيوت الله”، ومشددًا بقوله: ”إن العناية ببيوت الله وتطهيرها هي من صميم مهامنا الدعوية والوطنية، ونسعى من خلال هذه الحملة إلى تقديم نموذج يحتذى به في الانضباط والنظافة”.