
رئيس الأتحاد المصري للملاكمة مع ترك ال الشيخ. في الفورسيزون لمدة 60 دقيقة
كتب : محمد عبد العزيز
اعرب المستشار تركي آل الشيخ رئيس هيئة الترفيه بالمملكة العربية السعودية ورئيس الاتحاد السعودى للملاكمة عن سعادته بتقديم اللواء مجدي اللوزي درع الأتحاد المصري للملاكمة عبر صفحته الرسمية و كشف عن تفاصيل اللقاء الذي جمعه مع اللواء مجدي اللوزي رئيس الاتحاد المصري للملاكمة، بمقر اقامته اليوم في فندق الفورسيزون من الساعه 8 وحتي 9 مساء اليوم لمدة 60 دقيقة وتم الاعلان عن اللقاء من خلال رئيس الاتحاد السعودي للملاكمة المستشار ترك ال شيخ والذي شهد الإعلان عن خطوات جديدة تخص الملاكمة في مصر خلال الفترة المقبلة.
أبرز ما جاء في الفيديو: بانه يرحب بالتعاون مشترك مع اللواء مجدي اللوزي و
التنسيق بين الاتحاد السعودي للملاكمة والاتحاد المصري للملاكمة، بمشاركة موسم الرياض، لتنظيم فعالياتم وفتح مسار احترافي للمواهب
واكد المستشار ترك ال شيخ انه سيكون هناك حدث احترافي في مصر خلال مايو
التحضير لإقامة “كارت ملاكمة” ضخم في مصر، بالتعاون مع مجلة The Ring ومنصة DAZN العالمية .
وعن وجود فرص احتراف للملاكمين من 18 إلى 24 سنة ( ملاكمان فقط ) .مع إتاحة الفرصة أمام الملاكمين الشباب لدخول أجواء الاحتراف بشكل منظم بالتنسيق مع الأتحاد المصري للملاكمة. وسوف تكون هناك تجارب و
اختبارات يوم 7 مارس
بالمركز الأولمبي بالمعادي، لاختيار افضل ملاكمين للحصول على معسكر تدريبي احترافي خارجى ، و المشاركة في حدث مايو.
وفي ختام اللقاء قدم اللواء مجدي اللوزي هديه تذكارية عبارة عن درع الأتحاد المصري للملاكمة. واختتم ال شيخ تصريحه قائلا… أشار إلى أن هناك مفاجآت قريبة تخص الملاكمة خلال الفترة القادمة بعد توقيع بروتوكول تعاون واتفاقيه بين الجانب المصري والسعودي .